Звезда качества Деканг
Оптовая продажа оригинальных жидкостей для электронных сигарет и заправок для кальяна

Премиум жидкость Pixel HIT Energy!

Компания DU WHOLESALE  предлагает новинку на рынке Украины - премиум жидкость Pixel HIT Energy!

Вы не покупаете жидкость,  Вы покупаете ощущения!

Крафтовая жидкость разработанная в Калифорнии США.

Pixel HIT Energy - серия жидкости с революционным составом.

Это новая жидкость с добавлением энергетических добавок, что  позволяет получить новые ощущения от жидкости. Натуральные  энергетические  добавки  используются  в  энергетических напитках во  всем мире, а теперь такая формула доступна и в жидкости для электронных  сигарет.

Линейка состоит из 3 вкусов с разными эффектами: энергетик, релакс и заряд силы.

ENERGY – для активной жизни. Жидкость содержит натуральный кофеин, который является действующим компонентом большинства «энергетических напитков». Он стимулирует центральную нервную систему, таким образом приводит к адреналино-подобным эффектам. Повышает выносливость и работоспособность, стимулирует умственную деятельность.

Эффект: имеет тонизирущий эффект, отлично подходит для улучшения настроения и стимулирования умственной деятельности.

RELAX – тотальное раслабление. Жидкость содержит мелатонин, один из ключевых гормонов, ответственных за биоритмы человека. Основным действием мелатонина является регуляция сна. Помимо этого, мелатонин воздействует на иммунную систему тела, а также влияет на настроение, поскольку его синтез тесно связан с синтезом гормона радости.

Эффект: способствует нормализации сна, имеет антистрессовый эффект, способствует лучшей адаптации к смене часовых поясов при длительных перелетах.

POWER – для твоей перезарядки. Жидкость содержит таурин - природная аминокислота, которая входит в состав многих спортивных добавок и «энергетиков». Учавствует в обменных энергетических процессах  в организме, позволяет легче переносить физические нагрузки, способствует образованию новых клеток в части мозга, связанной с памятью и эмоциями.

Эффект: имеет легкий тонизирущий эффект, способствует повышению выносливости и концентрации внимания.