Звезда качества Деканг
Оптовая продажа оригинальных жидкостей для электронных сигарет и заправок для кальяна

"?" - премиум жидкость для заправки электронных сигарет.

Представляем Вашему вниманию новинку из Германии, которая производится на мощностях завода Basis, жидкость с весьма необычным названием: "?".

Да, эта жидкость называется весьма странно, но в этом ее суть. "?" отличается от привычных Вам продуктов тем, что в ее описании не указан  состав вкусов. То есть, названия вкусов имеют только порядковый номер, а в описании вкуса все ингредиенты отсутствуют, что придает жидкости "?", с одной стороны опасение купить не то, что желали, а с другой шарма и загадки. Идея продукта - подарить и открыть для Вас новое впечатление от парения неизвестного и с каждым разом находить во вкусах новые и новые приятные ощущения. Благодаря этой идее компания производитель вложила средства в разработку именно жидкости, а не в маркетинговые игры с громкими названиями и яркими этикетками. Также, производитель позаботился о современных тенденциях рынка и выпустил вкус #7 на никотиновых солях, что сейчас имеет большую популярность. Отдельно хотим заметить, что и с упаковкой не все так просто - ее просто нет, а флакон имеет не стандартный объем в 70 мл, что свидетельствует о том, что эта жидкость не такая как все.

На данный момент линейка вкусов состоит из 3 вкусов на обычном никотине и 1 вкуса на никотиновой соли.

Содержание никотина в жидкости следующее: 0; 1,5 мг/мл и 3 мг/мл. Для никотиновых солей: 0; 6 мг/мл и 9 мг/мл.

В целом жидкость "?" весьма интересная и каждый откроет в ней свою особенность, а пока мы предлагаем ее к приобретению и самостоятельному детальному ознакомлению.