Звезда качества Деканг
Оптовая продажа оригинальных жидкостей для электронных сигарет и заправок для кальяна

Salt Jar + Saber-S

Salt Jar + Saber S

Salt Jar – эффективная альтернатива курению. Лучшая жидкость на никотиновых солях в Украине! Рекомендуем для использования в POD системах Saber-S.
Жидкость на никотиновых солях Salt Jar замешивается и разливается во флаконы в США, Калифорния. В составе жидкости только натуральные ингредиенты (Ingredients: Propylene Glycol (USP), Glycerin (USP), Salt Nicotine, Natural flavorings).

Уже много компаний представили солевые линейки на рынке vape-продукции, к ним относятся PAX labs, Solace Vapor, Salt Base, Frisco Vapor, Saltyman, Ilfumo Salt и тд. Перечислять их все совершенно не имеет смысла. Стоит отметить одно – отличительное преимущество, которым обладает солевой никотин и жидкости, в основу которых он входит – быстродействие. Современный мир требует от людей быстрого ритма жизни, чтобы везде успевать, в такой спешке бывает некогда осуществить полноценный сеанс парения. Тут-то солевой никотин является абсолютно незаменимым, ведь уже после нескольких затяжек ощущается полная «сытость» и удовлетворенность.

Линейка Salt Jar состоит из трех вкусов:

Ice Mix - Спелый манго и маракуйя со льдом

Berry - Чернично-смородиновый коктейль

Classic -  Насыщенный, пряный вкус отборных сортов табака

Salt Jar доступен во флаконах 15мл., с содержанием солевого никотина - 30 мг и 50 мг.